В Херсоне будет ограничен доступ к газу

В Херсоне будет ограничен доступ к газу

В ближайшие три дня жителям Херсона нужно тщательно спланировать свой график, ибо можно остаться без приготовленной пищи. Такие неудобства возникнут в связи с проведением ремонтных работ специалистами предприятия «Херсонгаз». Дабы избежать чрезвычайных происшествий, работники организации ограничат поставки газа в некоторых домах. Руководство «Херсонгаз» опубликовало список объектов, где временно возникнут неудобства.

Ремонтные работы начнутся 18 июня, в этот день от голубого топлива будут отключены 62 квартиры 49-го дома, что на улице Гвардейской Армии. Полностью газ обрежут херсонцам, проживающим по адресу улица 40 лет октября 161-Б. В тот же день специалисты отключат пять квартир на улице Комкова 80-а и еще 9 жилых помещений на Филатова 34. 19 июня жители областного центра практически не ощутят на себе издержки профессии работников «Херсонгаза». Однако это не касается людей, которые проживают на улице Херсонской, поскольку в этой части города доступ к газу будет перекрыт 144-м домам. Также не смогут приготовить поесть жители 55-ти домов, находящихся на улице Кирова.

Завершающий этап реконструкции приходится на 20 июня. В этот день от газа будет отключено всего 10 квартир, 5 в 101-м доме на Потемкинской и еще 5 жилых помещений на улице Филатова 34. Вот и весь объем работ, предусмотренный специалистами «Херсонгаза» на ближайшие 3 дня. Работники предприятия обещают выполнить ремонт в сжатые сроки. На каждом объекте работы будут вестись всего один день, этого времени газовщикам будет достаточно. Если вы проживаете по одному из указанных адресов, то сообщите новость своим соседям. Впрочем, информацию об ограничении доступа к газу имеется на информационных табличках, которые висят у каждого подъезда. Руководство «Херсонгаза» извиняется за временные неудобства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru