Возле торгово-развлекательного центра образовалась большая яма

Возле торгово-развлекательного центра образовалась большая яма

Как говорится, не все то золото, что блестит. Неподалеку от херсонского торгово-развлекательного центра образовалась глубокая яма. Деформация покрытия произошла прямо на проезжей части, потому водителям приходится обминать огромную выбоину. Этот факт взбудоражил общественность, ведь население и раньше выражало недовольство от возведения учреждения. По их мнению, постройка была совершена вопреки правилам техники безопасности, что привело к провалу земли.

Яма вблизи от ТРЦ появилась две недели назад, она увеличивается после каждого дождя. На данный момент глубина выбоины составляет приблизительно 3,5 метра. Однако руководство центра и города не спешить решать проблему. Помимо этого, объект не вписывается в облик старой части города. Жители Херсона протестуют деятельность заведения на протяжении последних восьми лет. Они уверены, что для этого участка здание слишком высокое, потому земля и проваливается. Несмотря на многочисленные протесты, объект таки был возведен.

Прежде всего, люди отмечают, что проект предусматривал в два раза меньший объект, а вокруг него должна была появиться зеленая зона. Общественность недоумевает от деятельности комиссий, которые во время проверок должны были заметить что-то неладное. Представители городского совета проанализируют ситуацию и сделают вывод по поводу виновника провала земли. По словам чиновников, руководители торгово-развлекательного центра в данном случае невиновны. Ведь проваливается дорога, а не сооружение, потому владельцы здесь не причем. Скорее всего, виноваты автодорожники, которые в спешке не учли особенности местности. Как утверждают представители власти, специалисты должны были произвести трамбовку грунта. Также чиновники согласились рассмотреть ходатайство общественных организаций касаемо демонтажа ТРЦ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru