8 килограммов кокаина нашли в чемодане в аэропорту Франкфурта

8 килограммов кокаина нашли в чемодане в аэропорту Франкфурта

1,6 миллиона евро – такова приблизительная стоимость чемодана одного из пассажиров, приземлившихся в аэропорту города Франкфурт-на-Майне. Естественно, дело не в коже динозавра, из которой мог быть сделан чемодан, и не в шикарных платьях от именитых дизайнеров, которыми он мог быть набит. Дело все заключается исключительно в восьми килограммах кокаина, перевозимых предприимчивым гражданином Нидерландов. Впрочем, его путешествие никак не связано с Нидерландами, потому что во Франкфурт этот человек, возраст которого равен пятидесяти годам, прилетел из Бразилии, а именно из Сан-Паулу.

Конечно, наркотики – не то, что стоит перевозить в самолетах, где служба охраны не дремлет. Ведь наличие кокаина в чемодане выявила стандартная проверка, впрочем, без специально обученных собак она не обошлась.

Безусловно, восемь килограммов кокаина – огромное количество, что подтверждает довольно внушительная сумма. А ведь путешественник из Бразилии вполне мог бы ее получить, при условии реализации этого кокаина на черном рынке. Нет сомнений, что можно только лишний раз восхититься работой охраны аэропортов мира, в особенности, конечно, отличившегося на этот раз аэропорта в Франкфурте-на-Майне. Мужчину, который перевозил кокаин в обычном чемодане, сейчас держат под стражей, ведь правоохранительным органом необходимо выяснить все обстоятельства данного дела, несмотря на наличие явного факта перевоза запрещенных веществ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru