«Жемчужина» приехала, но проиграла

«Жемчужина» приехала, но проиграла

Ялтинская «Жемчужина» переживает не лучшие времена, из-за нее херсонские болельщики рисковали не увидеть игры своей любимой команды, то есть «Кристалла». Но, к счастью обеих сторон, поединок все-таки состоялся и местные фанаты стали свидетелями настоящего зрелища. Первый всплеск эмоций они проявили на 16-й минуте, на передачу с фланга откликнулся Дмитрий Кривой. Радость херсонских болельщиков длилась недолго, не успели они принять сидячее положение после празднования забитого гола, как «Жемчужина» сравняла счет.

Во время первой ответной атаки в штрафную площадь хозяев последовал прострел, замкнуть который удалось Виталию Мартынову. Хотя с данной позиции легче было не забить, поскольку расстояние между футболистом и линией ворот составляло всего3 метра. Стоит отметить, что в этом поединке было много борьбы, а соответственно и стандартных положений. Многие из них предоставляли опасность, однако в первом тайме, несмотря на многочисленные подачи в штрафную площадь «Жемчужины», херсонцам так и не удалось выйти вперед.

В середине второго тайма команды обменялись опасными моментами. На атаку, когда ялтинский игрок не смог завершить прострел, ответил Барладым. Но, к сожаленью, после его удара мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги. Через минуту тот самый игрок пробивал головой после розыгрыша углового и снова мимо. Под занавес поединка фанаты «Кристалла» стали более активными и это послужило стимулом для игроков. Свое территориальное преимущество херсонские футболисты воплотили в гол за 4 минуты до окончания основного времени. Гол на свой счет красивым ударом записал Вячеслав Изюм. Несколькими минутами ранее Ситало требовал от судьи пенальти, однако последний придерживался другого мнения на этот счет. Практически все оставшееся время хозяева провели на своей половине поля. Но им удалось сдержать натиск оппонентов из Ялты и добыть 3 очка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru