Городской пляж «Лилея» стал бесплатным

Городской пляж «Лилея» стал бесплатным

Вчера жители Херсона узнали радостную новость, которая касается пляжа «Лилея». Как стало известно, 20 июня это место для отдыха и купания отдано гражданам в бесплатное пользование. В содействии стоит поблагодарить представителей власти и общественных организаций. В присутствии чиновников руководитель яхт-клуба «Лилея» в письменном порядке пообещал предоставить пляж населению в бесплатное пользование. Он гарантировал, что не будет перекрывать доступ людям для осуществления солнечных и водных процедур. Эту радостную новость сообщили представители пресс-службы Херсонского областного совета.

Как известно, общественность давно была обеспокоена тем, что не имеет возможности отдыхать на территории пляжа «Лилея» из-за высоких цен на входные билеты. Подтверждением этого является несколько сотен писем, которые поступили в адрес горсовета. В частности, херсонцы были недовольны установленными тарифами на пользование территорией. Власти обратили внимание на эту проблему и издали приказ о снятии ограничения доступа для входа к берегу Днепра. 20 июня директор яхт-клуба написал гарантированное письмо о том, что выполнит все указания в. о. мэра З. Бережной. На следующий день руководитель «Лилеи» приступил к делу, сегодня каждый желающий мог беспрепятственно оказаться на пляже.

Помимо этого, должностные лица приказали довести до ведома данную информацию своим подчиненным. Таким образом, персонал не имеет никакого права препятствовать бесплатному отдыху жителей Херсона на территории «Лилеи». Стоит отметить, что возмущения на имя исполняющей обязанности главы города стали поступать после того, как с общественности начали требовать деньги за пребывание на месте для отдыха. Помимо этого, предприниматель не предоставлял скидки на билеты льготникам. Согласно мнению граждан, цена за вход на территорию комплекса была очень высока.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru