Встреча в режиме нон-стоп с участниками форума «Папараць-кветка»

Встреча в режиме нон-стоп с участниками форума «Папараць-кветка»

В субботу состоялась встреча организаторов со всеми желающими поучаствовать в PR-форуме «Папараць-кветка». В режиме нон-стоп мы успели обсудить правила оформления работ, некоторые темы выступлений, программу форума, ответить на множество вопросов и поделиться позитивом относительно ожидаемых наград за участие.

Вопросы, на которые организаторы ответили во время обсуждения, наверняка будут любопытны и другим участникам форума.

Итак, что касается оформления презентаций на научно-практическую конференцию – да, да, да, мы просим высылать тезисы, а не расписанную дословно речь выступления. Это значит, что ожидаем увидеть концепцию презентации, «скелет», опорные пункты, которые вы потом сами подробно и с примерами раскроете на конференции 2 апреля.

Почему это важно? Чтобы вписать вас в программу выступлений, выделить вам оптимальное время, сообщить, если тема повторяет тему других участников, дать совет, если вы попросите.

При этом не путаем презентации с PR-проектами! Их представляем 3 апреля на ярмарке студенческих проектов. Но благо тут тоже не нужно оформлять в виде диссертации, а всего лишь доступно и по теме прописать все пункты и этапы создания PR-кампании (смотреть условия оформления презентаций и проектов).

В письме ни в коем случае не забываем про авторство, университет, можно указывать желанное время выступления и, если настроение позволяет, включать пожелания хорошего дня организаторам :).Программа форума уже практически готова отправиться в печать. Разве что, последние штрихи вносятся относительно времени обедов и кофе-брейков.

А вот про появление он-лайн заданий от Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) стоит расказать поподробнее. Ровно после окончания регистрации, 26 марта на сайте появятся кейсы, разработанные специально для форума Ольгой Белорусовой, специалистом по связям с общественностью Фонда ООН в области народонаселения. Решения кейсов мы будем принимать до 2 апреля на наш е-мейл либо «вживую» на регистрации форума.

Все желающие попробовать свои силы в социальных проектах будут оценены жюри и лучшие работы удостоятся подарков от ЮНФПА и возможности сотрудничества с Фондом ООН.

Среди прочих призов на форуме – книги по PR от издательства «Гревцов Паблишер», сайта iBelarus. net, подписки на журнал «МС», сувениры от «Атлант-М Холпи», Представительства ООН и, естественно, организаторов «Папараць-кветкі». А победителям научно-практической конференции и ярмарки PR-проектов Дисконтная сеть «The Royal club: classic discount» предложит стажировку в качестве PR-специалистов с возможностью трудоустройства.

Кому покажется тесно в стенах Института журналистики БГУ, где, собственно, пройдет все действо, - будет предложено поучаствовать в экстремальной игре «PR-ориентирование». Команда от одного до 3 человек за отведенное время будет отыскивать Контрольные Пункты, так или иначе связанные с темой нашего форума. Будьте осторожны, организаторы могут пойти на хитрости! Приезжие наверняка познакомятся с окрестностями города, а минчане, вполне возможно, найдут для себя новые места в таком родном и знакомом центре.

Увидеть столько заинтересованных и креативных участников на субботней встрече было действительно приятно. Значит будем готовить «вкусный» PR совместными усилиями! И даже не смотря на выходные.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru