Дети делают меня самым богатым человеком в мире

Дети делают меня самым богатым человеком в мире

Брэд — счастливый человек! Спустя месяц после свадьбы с Анджелиной Джоли он рассказал, как много значит для него семья.

Брэд Питт прекрасно себя чувствует в роли многодетного папаши

Счастье и гармония царят в звёздном семействе

50-летний актёр понял, что такое настоящая любовь

Один из самых знаменитых многодетных отцов признался, что очень счастлив иметь такую прекрасную семью.

«Ты учишься ценить красоту семьи, когда наблюдаешь, как растут и развиваются твои дети. Это самое прекрасное, что может почувствовать человек», — поделился 50-летний актёр с журналом Psychologies.

Брэд и Анджелина, недавно официально вступившие в брак, воспитывают шестерых детей, трое из которых усыновлённые, а трое свои.

«С тех пор, как я стал отцом, я чувствую себя самым богатым человеком на земле, — похвастался Питт своим достоянием. — Отцовство изменило меня во многих смыслах, сделало более щедрым человеком и, знаете, — живым!»

Любовь звёздного семейства к своим детям проявляется порой в очень трогательной форме. Так, и сам Брэд периодически щеголяет в одежде, украшенной детскими рисунками, и Анджелина в свой самый важный день надела свадебное платье от Versace, к которому приложило руку их подрастающее поколение.

«Я хотела, чтобы дети были частью абсолютно всего, включая и свадебное платье, потому что мы одна семья, и это значит, что наши жизни прочно связаны», — прокомментировала Джоли своё оригинальное платье.

Питт отметил высочайшую ответственность, которая приходит с ролью родителя, ведь отец должен помогать детям искать свой путь в мире. Сам он с радостью принимает все новые обязательства и старается быть самым лучшим отцом своим шестерым детишкам.

«Я постоянно о них переживаю! Когда у тебя есть семья, за которую ты отвечаешь, ты чувствуешь сильнейшую эмоциональную связь с ними, ответственность. Я забочусь о них больше, чем о себе. Думаю, именно это и есть подлинная любовь».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru