Costa Cruises : Именно таким должно быть отношение круизной компании к своим клиентам

Costa Cruises : Именно таким должно быть отношение круизной компании к своим клиентам

По заявлениям новостного агентства Интерфакс, двадцатого января стало известно об новм развитии в крушении круизного лайнера компании Costa Cruises.

Компания заявила РосТуризму, чтобы те предоставили подробнейшие списки о клиентах компании, так как вопросы о моральной компенсации будут решаться с каждым потерпевшим в этой патовой ситуации индивидуально. Об этом репортёрам международного новостного агентства сообщили туристические операторы, которые имеют контакты с Costa Cruises. Между тем уже были переданы списки всех пострадавших в злополучном круизе. Теперь от круиз компании ожидаются обещанные выплаты. Представленная моральная компенсация включает в себя саму стоимость круиза, утерянного в результате крушения имущества, а так же все расходы по обеспечению медицинских и транспортных услуг. В довесок ко всему, компания приняла решение организовать отмену всех совершённых покупок и возвращение на указанные кредитные карты всех финансовых ресурсов. А так же будут возвращены и наличные.

В результате трагического крушения круизного лайнера Costa Concordia естественно надолго вывело его из строя. И по этой причине все те, кто уже забронировал места на злополучном лайнере, смогут рассчитывать на гарантированное путешествие весной этого года по любым направлениям. Начиная от Барселоны и Кальяри, до Палермо и Пальмы. Мало того, будет возвращён полный депозит на не состоявшийся круиз. А так же будет предоставлена скидка в размере тридцати процентов для бронирования на другой лайнер на выбор от Costa Luminosa и Costa Mediterranea до любого другого, который работает под управлением Costa Cruises.

И эти меры будут оговорены и согласованны, с каждым отдельным пассажиром, который подвергся несчастному случаю на борту Costa Concordia. Было выдвинуто предложение страховщикам проконтролировать открытость в работе всех туристических агентств, а так же не допущения искусственных, фактически не обоснованных претензий на компенсацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru