Труженики «Черкизона» желают вернуть рынок.

Труженики «Черкизона» желают вернуть рынок.

Купцы высказали благопожелание о разработке оптового торгово-логистического центра площадью распорядка 400 тыс. метров в квадрате, в промышленной зоне Калошино на востоке главного города.

Профсоюз тружеников планирует восстановить базар на городском участке в 3-4 гектара, вблизи со снесенными торгашескими рядами былого Черкизовского базара.

Бизнесмены желают ввести на этом месте 3-этажный комплекс на 20 тыс. торгашеских мест сообразно 10-20 квадратных метров на любое из мест.

Аналог Черкизовского базара будет нацелен на розничные козни Москвы и остальных регионов. 50 % помещений намереваются дать русским бизнесменам, а иную половину — производителям из Китая, Вьетнама, Турции, Южной Кореи и государств СНГ.

Планируется, что в проекте будут участвовать 20 тыс. предпринимателей, для этого станет сотворено особое сотоварищество при участии властей. Издержки оцениваются в млрд баксов.

Покуда местные власти не разглядывают серьезно идею о воспроизведении базара, так как этот шаг противоречит сегодняшней политике столичного правительства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru