Египет: Водный аттракцион «убил» человека

Египет: Водный аттракцион «убил» человека

Очередная трагедия произошла с участием гражданки России, которая в Шарм-эль-Шейхе катаясь на водном аттракционе, погибла. Девушке было всего 26 лет, проживала она в Санкт-Петербурге, она более известна как Ярославна Федоровна.

В Египте она работала аниматором. Ее смерть наступила 15 декабря. Как рассказала мать ее подруги, все было хорошо, она, как и ее друзья пошли кататься на аттракционе, более известном как «ватрушка». Водитель катера резко повернул, и аттракцион столкнулся с катером, девушка не смогла удержаться и упала в воду, ударившись головой о бортик. Кроме погибшей на аттракционе были еще 2 девушки, одна из них также упала в воду, но получила лишь серьезные травмы. Третья девушка отправилась после трагедии сразу же домой в Санкт-Петербург.

Родственники погибшей собирают деньги на перевозку тела девушки на родину. Страховки как оказалось у Федоровой, не было. Уехала девушка в Египет еще 9 месяцев назад по туристической визе, решив остаться работать там аниматором. На страницах социальной сети Вконтакте, знакомые и друзья оставляют соболезнования родным Яси. Администрация отеля Dessole Cataract Layalina, на территории которого и произошла эта ужасная трагедия, вообще отказалась как-то комментировать данную ситуацию. Туристы, которые отдыхают там, в свою очередь потребовали убрать все катера и провести расследование этого дела. Мы же советуем, отдыхать в США: work and travel 2012 специальная программа которая помогает совмещать обучение языка и отдых, и без риска для здоровья.

Напомним, что совсем недавно уже произошел несчастный случай, а именно 19 сентября прошлого года, жительница Твери по имени Светлана Кокунова (27 лет), отдыхая в Шарм-эль-Шейхе, получила травму во время экскурсии на яхте. Девушка нырнула под воду и, столкнувшись под водой с другим человеком, получила травму – смещение позвонков. Девушку парализовало. После выяснения обстоятельств оказалось, что экипаж судна был пьян. Девушка осталась жива, но после операции медики заявили, что ходить она уже не сможет никогда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru