Опыт международного сообщества. Мировая недвижимость

Опыт международного сообщества. Мировая недвижимость

В 1999 году подписано соглашение о взаимодействии Госстроя России с общественными профессиональными объединениями. В настоящее время формируется Совет представителей общественных объединений и организаций как рабочий орган, действующий в рамках этого соглашения. Ко всем общественным объединениям нашей отрасли РОИС относится как к равным партнерам, работающим в своих нишах и в соответствии со своими уставами. Но для эффективного решения общих для строительства проблем все мы объединяем с общего согласия свои усилия и возможности как для подготовки соответствующих предложений, так и для лоббирования интересов отрасли.

Так же очень важна сегодня правильная оценка стоимости имущества. Ведь от того, насколько правильно оценено имущество и зависят расходы потребителя. Поэтому перед тем, как приобрести себе недвижимость необходимо пригласить независимых экспертов по оценке имущества.

Оценочная компания МосРегионОценка. рф – является одним из лидеров по оценки имущества в московском регионе, которая достигла своего положения за счет своей профессиональной деятельности. Эта компания проводит адекватную оценку имущества, а так же проводит правильный расчет нематериальных и материальных активов.

В условиях развивающихся интеграционных процессов России важное значение, на наш взгляд, имеют вопросы соответствия уровня подготовки отечественных инженерных кадров в строительстве, отвечающих международным требованиям. Мы знаем, что РОИС занимается этой проблемой. Не могли бы вы более подробно рассказать, что делает и намечает сделать ваше Общество в этом направлении?

Да, действительно, одной из основных задач Общества является повышение профессионального уровня инженерного корпуса работников строительной отрасли, причем с выходом на требования и условия, отвечающие международным стандартам.

Мы тщательно изучили опыт международного сообщества инженеров строительства по этой проблеме, в первую очередь, опыт Института гражданских инженеров Великобритании. Как результат указанной работы можно расценить прием РОИС в члены Европейского совета инженеров-строителей (ЕСИС). Мы стали там первой национальной российской общественной профессиональной организацией. А произошло это на 30-м заседании Европейского совета, проходившем в октябре 1999 года на Кипре. ЕСИС является одной из комиссии Европарламента, играющей все большую роль в европейских делах, формирует европейскую политику в области строительства и лоббирует взгляды строителей в общей политике ЕС.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru