Арендаторы Пулково должны будут начать делиться выручкой

Арендаторы Пулково должны будут начать делиться выручкой

В аэропорту Пулково, расположенном в Санкт-Петербурге, арендаторам решено было изменить правила игры. Управляющая компания выразила желание получать от аптек, кафе и ресторанов не фиксированную арендную стоимость, а процент от прибыли.

В данное время управляющей компанией воздушного порта является консорциум международного уровня “Воздушные ворота Северной столицы”. Консорциум решил пойти на резкое изменение условий и планирует заставить всех арендаторов (кроме авиационных компаний) делиться вырученными финансами. Если Вы сами хотите участвовать в строительстве такого важного объекта, вступить в СРО Вам просто обязательно необходимо.

Данная схема уже давно отработана и применяется во множестве торговых центров. В кризисное время она особенно актуальна, так как с уменьшением прибыли арендатора будут ползти вниз и платежи.

Некоторые из арендаторов заявляют, что решение консорциума хоть и законно, но крайне нечестно. К примеру, группа под названием “Росан” уже 17 лет занимается в Пулково упаковкой багажа.

Ее главный директор утверждает, что в декабре его фирма столкнулась с десятикратным увеличением арендной ставки, а после нового шага консорциума вынуждена была полностью прекратить свою деятельность. Ее место занял представитель фирмы из Нидерландов Seal&Co.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru