Опрос жителей Подмосковья.

Опрос жителей Подмосковья.

В последнее время всё большим спросом пользуется жильё в пригородах. Мы задали несколько вопросов одной из жителей Подмосковья.

Светлана, жительница коттеджного посёлка «Круглое озеро»:

— Скажите, а перед Вами стоял выбор между приобретением квартиры в городе и собственным домом в посёлке?

— Да, конечно же, стоял. Я объездила весь пригород Москвы. И честно говоря, не могла найти подходящего варианта. Потом приятели порекомендовали нам «Круглое озеро», ведь там есть возможность купить коттедж «под ключ». Мы поняли, что это то, что нам нужно, и здесь мы сможем воплотить все наши мечты — чтобы обеспечивалась безопасность, был свет, была вода, в общем, все бытовые и прочие удобства. Все желания стали реальностью. И вот сейчас я здесь, и я счастлива.

— Насколько легко Вы приняли решение о покупке дома?

— Одним из главных моих приоритетов была проблема безопасности. Очень хотелось, чтобы можно было не переживать за сохранность своего дома, спокойно уйти на работу и знать, что, вернувшись, я найду всё в полном порядке. Ещё для нас важно вовремя отвезти ребёнка в школу. Так теперь мы даже быстрее добираемся до школы, чем раньше. Ну и, конечно же, мы не выбирали квартиру, мы хотели отдельный настоящий дом. В городе от всего шума безумно устаёшь, а ведь, в конце концов, надо себя любить и жизнь прожить достойно.

— Что изменилось в Вашей жизни с переездом?

— С началом новой жизни здесь, появилась масса положительных эмоций, всегда хочется приехать, что-то поделать, покопаться, благоустроить. Постепенно всё будет доведено до того вида, который в планах. Рвёшься сюда, ведь здесь — свежий воздух и такая тишина по вечерам, а днём — птички поют и листочки шелестят. И я понимаю, почему не хочется отсюда уезжать: места здесь такие — не отпускают.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru