В Херсонской области готовы дать отпор атаке с Крыма

В Херсонской области готовы дать отпор атаке с Крыма

Глава Азово-Черноморского управления Госпрогранслужбы Сергей Бидыло подтвердил, что на территории Херсонской области сосредоточено большое количество техники и личного состава. Эти военнослужащие готовы у мощному удару, который могут нанести российские войска со стороны оккупированного Крыма.

В настоящее время уровень подготовки украинских ВС намного выше, чем несколько месяцев назад. В Херсонской области находятся современные артиллерийские и противоракетные комплексы, также присутствует тяжелое вооружение. Многие солдаты, которые охраняют границу региона и Крыма, имеют опыт участия в антитеррористической операции на Донбассе. Они отлично подкованы не только профессионально, но и психологически, поэтому в любое время суток готовы дать отпор вражеским войскам.

Губернатор Херсонщины в разговоре с Сергеем Бидыло отметил, что руководство региона тесно сотрудничает с военнослужащими. В области осуществляет деятельность Координационный центр по вопросам оказания помощи военным. Власти понимают ответственность, которая лежит на их плечах. Поэтому предпринимают все меры по повышению уровня боеспособности.

Накануне Андрей Путилов лично побывал в приграничных зонах региона, где поздравил защитников родины с Днём вооруженных Сил Украины и вручил им презенты. Самыми ценными подарками стали технические комплексы и мобильные укрытия. Во время разговора с солдатами и офицерами губернатор ещё раз убедился в том, что у наших военнослужащих высокий боевой дух. В сочетании с современной техникой он поможет прогнать врага с территории Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru