Улучшение жилищных условий в Ярославле

Улучшение жилищных условий в Ярославле

Создается законопроект о том, что в 2011 году объемы финансирования денежными средствами всех мероприятий по покупке недвижимости и расселению граждан из аварийного жилья, увеличатся почти на 120 миллионов рублей.

Составить объемы финансирования недвижимости в Ярославле должны 530,8 миллионов. Практически вдвое увеличится доля финансовых средств из бюджета области – 142 миллион рублей. Правительство Ярославля на заседании, которое прошло в четверг, 5 мая, обсуждало итоги реализации в прошедшем 2010 году региональных программ расселения людей из аварийного жилья и ветхого жилья, а также рассматривало планы расселения на текущий 2011 год.

На покупку недвижимости и строительство нового жилья для переселения людей из ветхого жилья, из областного фонда в 2010 году было направлено 430 миллионов рублей. Немного больше 254 миллиона составили средства федерального Фонда по содействию реформирования ЖКХ, областной бюджет стал финансировать программные мероприятия денежными средствами, почти на 82 миллиона рублей. В итоге, в 2010 году было расселено 15,4 тысячи квадратных метров ветхого и аварийного жилья, а жилищные условия улучшили 960 жителей Ярославской области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru