Обманутые дольщики в Ярославле

Обманутые дольщики в Ярославле

Ряду застройщиков, Ярославское правительство предоставляет помощь в привлечении и реализации финансовых ресурсов на завершение строительства объектов, которые были заброшены по тем, или иным причинам. Остальные компании берут кредиты самостоятельно.

В остальных случаях, если были заключены договора на куплю/продажу квартир в Ярославле, по ценам ниже рыночных, то денежные средства в строительство недвижимости вкладывают сами дольщики, которые до сих пор остаются без квартир. На многих участках, работу по подключению домов различным коммуникациям берет на свои плечи мэрия города Ярославля, что должно значительно ускорить ввод объектов в эксплуатацию населением. Люди думали, что депозит, вложенный в недвижимость окупается с лихвой.

Правительство региона подчеркнуло, что нужно не только решать эту проблему, но и целиком ликвидировать возможность появления аналогичных случаев в Ярославле. По словам Сергея Вахрукова – губернатора Ярославской области, в ситуации с обманом людей, виноваты не сами застройщики, а многие муниципальные служащие, которые разрешили выйти недобросовестным застройщикам на рынок недвижимости. На данное время, все ответственные за данные действия должностные лица были уволены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru