В Цюрупинском районе состоялся чемпионат по ралли

В Цюрупинском районе состоялся чемпионат по ралли

Олешковские пески, находящиеся на территории Херсонской области, принимали третий ралли-рейд, участие в котором взяли представители средств массовой информации. Журналисты в очередной раз поблагодарили Вадима Нестерука, ведь именно он постоянно организовывает данное мероприятие. В кругу гонщиков эта личность известная, господин Нестерук ранее был пилотом украинской команды SIXT Ukraine, принимал участие в ралли Париж-Дакар. Чтобы посоревноваться на габаритных автомобилях, в село Раденск, что в Цюрупинском районе, приехало больше 60-ти журналистов.

Это были акулы пера не только из Украины, но еще с России и Катара. Все участники были распределены на 11 команд, в каждой из которых состояло 3 человека. Состязание длилось на протяжении трех дней, за этот срок гонщики-любители преодолели путь длиной в 50 километров. Только на первый взгляд может показаться, что одолеть такие преграды, как два пальца об асфальт. На самом деле езда была изнурительной, именно для этого организатор выбрал Олешковские пески.

Кстати, акулы пера не имели возможности выбирать себя автомобили самостоятельно, эта задача была поручена жребию. Автопарк состоял из таких моделей: Pajero, Touareg, Land Cruiser 200, L200 и Amarok. После каждого этапа первым к финишу пребывал водитель Тойоты L200. Естественно, в темное время суток автомобили и участники отдыхали, набирались сил они в палаточном городке ралли-рейда. Однако за эти две ночи нормально выспаться не удалось, ведь большая часть журналистов знает друг друга, а потому у них были общие темы для разговора. Представители СМИ уверяют, что это незабываемое соревнование. Особенно оно запомнилось команде, в составе которой выступали мужчины под фамилиями Евдокимов, Беликов и Долгих. Именно они показали самое лучшее время по итогам трех заездов.

Гонщики оставили хорошие отзывы автосалону гранд, ведь именно этот сервис предоставил им машины. Данная компания занимается реализацией всех видов транспортных передвижений, в том числе и скоростных. Имеются также автомобили класса-люкс. Также специалисты могут монтировать дополнительные приборы для облегчения езды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru