Рейтинг лучших нарядов актрис на «Золотом глобусе»

Рейтинг лучших нарядов актрис на «Золотом глобусе»

Церемония вручения награды «Золотой глобус» не просто хит-парад лучших фильмов и лучших сыгранных ролей. Это еще и своеобразный показ мод, ведь звезды, пришедшие на него, демонстрируют свой вкус в выборе наряда. Недавно состоялась последняя 69 церемония, но интрига осталась – кто из «звезд» выглядел на приеме лучше всех. Места в этом рейтинге совершенно не зависят от номинаций и побед.

К примеру, Тильда Суинтон не победила в своей номинации «Лучшая драматическая роль», тем не менее, ее платье заняло одно из самых высоких мест в рейтинге «Лучший наряд». По такому случаю Тильда выбрала себе великолепное светло голубое платье от Haider Ackermann, а в качестве аксессуаров предпочла украшения от Fred Leighton.

На втором месте Мишель Уильямс. Несмотря на то, что она завоевала победу за лучшую комедийную роль, наряд на ней был было чем скромный и строгий. Однако платье с закрытым вырезом и в пол смотрелось на ней просто сногсшибательно!

Актриса Эмма стоун появилась на церемонии в длинном платье с большим декольте от Lanvin.

А Руни Мара, сыгравшая главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона», была одета в замечательное темное платье от Nina Ricсi. К сожалению, обе эти актрисы не удостоились статуэток.

Так же как и Шарлиз Терон, одетая по этому случаю в бледно-розовых наряд от Christian Dior. А вот не только «Золотой глобус» получила, но и платье сумела выбрать подобающее - Клэр Дейнс.

Она появилась на ковровой дорожке в черно-белом наряде от J. Mendel, украшенном стразами. Другие актрисы – Николь Кидман, Натали Портман, Анджелина Джоли и Джессика Честейн – и вовсе не были номинированы.

Тем не менее, их присутствие на «Золотом глобусе» сразило всех. Платья прекрасно смотрелись на их обладательницах, подчеркивая стиль и вкус модниц. Это стало своеобразным украшением фестиваля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru