СМИ нашли заграничное жилье еще у 2 депутатов и 3 сенаторов

СМИ нашли заграничное жилье еще у 2 депутатов и 3 сенаторов

2 депутата и 3 сенатора вскоре могут лишиться своих постов из-за того, что у них в наличии имеется заграничная недвижимость.

Издание «Известия» заявило, что недавно блоггеры опубликовали некоторые сведения о том, что у единоросса Владислава Третьяка есть квартира в Майами, а что также касается и эсера Алексея Чепы (но, как он заявил, его квартира куплена в кредит, поэтому он и не мог указать её в декларации, ведь пока она по - сути принадлежит банку).

Также в блогах можно встретить информацию о недвижимости некоторых сенаторов в Калифорнии и Флориде, например, это касается Михаила Маргелова (являющегося сенатором от Псковской области).

Что же касается Евгения Тарло (который также является сенатором, но только уже от Тамбовской области), то он заявил, что в верхней палате уже вот-вот собираются сложить все свои полномочия ещё пару сенаторов. Он не захотел называть их фамилии, сказав только лишь то, что отставки последуют уже в марте.

Необходимо сказать, что в Кремле заявили: «Нет ни одного депутата, у которого были бы какие-либо преференции. Если у кого-то есть незадекларированная зарубежная недвижимость, то он должен либо уйти, либо ответить за неё по закону».

А если Вам необходима независимая и квалифицированная оценка недвижимости при продаже или стоимости имущества, Оценочная компания «Современные Технологии Оценки и Консалтинга» готова предложить свои квалифицированные услуги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru