Работники «Херсонэлектротранса» обратились за помощью к Азарову

Работники «Херсонэлектротранса» обратились за помощью к Азарову

Работники «Херсонэлектротранса» недовольны ситуацией, которая сложилась на коммунальном предприятии. На помощь местных властей они уже не надеются, потому им ничего не остается, кроме как обратится к Николаю Азарову. Письмо на странице премьер-министра в социальной сети Facebook разместила водитель троллейбуса. От имени своих коллег она попросила Николая Яновича в ходе визита в Херсон посетить «Херсонэлектротранс», дабы поспособствовать устранению проблемы.

Дело в том, что за предприятием числится задолженность по зарплате за 4 последних месяца. Это еще одно доказательство того, что учреждение постепенно разваливается. По словам жителей, они неоднократно жаловались местным властям на руководство предприятия, однако никакого ответа не последовало. Последнее письмо было послано на имя исполняющего обязанности мера Херсона и главы ОГА. В этом заявлении организаторы собрали 70 подписей работников, которые выражали недовольство от деятельности, а точнее бездействия дирекции «Херсонэлектротранса». По данному поводу коллектив просит премьер-министра устранить возникшую проблему, поскольку теперь судьба предприятия только в руках государственных властей.

На сегодняшний день заявители желают определенности. Ведь если предприятие никому не нужно, тогда его деятельность не является целесообразной. Как утверждают работники, они не преследуют цель получить свои «кровные» за последние 4 месяца. Херсонцы требуют смены руководства, дабы предприятие вернуло себе былую славу. Жители города пообещали детально описать ситуацию при встрече. С момента отсылки письма прошло немного времени, потому общественность еще не получила ответ от премьер-министра. Однако еще вовсе неизвестно, собирается ли сам Николай Азаров приехать в Херсон 11 апреля. Также работники напоминают о том, что главное помещение предприятия нуждается в капитальном ремонте. Персонал уже нашел поставщиков, которые согласны предоставить стройматериалы по хорошим скидкам. Натяжные потолки в Брянске будут закупаться, российский производитель требует за свою продукцию сравнительно небольшие деньги. За дополнительную плату представители компании могут произвести установку материала, свою работу они выполнять быстро и качественно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru