Кто будет продолжать строительство на Перекопе?

Кто будет продолжать строительство на Перекопе?

Выход из закрытого круга – смена застройщика. В Красноперекопской администрации решалась участь недостроенных зданий Ярославля.

Средства дольщиков собирала фирма РСУ, хотя на данный момент по каким-то неведомым причинам не проводит работы на объектах. Стройка заморожена. Городские власти дают шанс дольщикам заменить застройщика – заместо РСУ, строительство готова предложить аналогичная фирма. Руководитель городского Департамента организации строительства недвижимости Феликс Ходанович озвучил схему, при которой переход вероятен.

Продажа домов в Ярославле на перекопе еще долго будет недоступна. Дольщики обязаны переуступить права на недостроенные жилплощади Ярославль заказчику. В одно и тоже время с информацией в правовом документе, который станет подписан и зарегистрирован в ФРС, запишут и обещания фирмы дать соинвесторам вероятность обратного выкупа жилплощади по окончанию возведения здания по практическим расходам, которые понесет девелопер.

Иначе говоря, за жилплощадь дольщикам понадобиться доплатить за недвижимость. Таковой вариант собрание не одобрило. Они хотят начать возбуждение уголовного дела по отношению к начальство РСУ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru