Наличие квартиры и хорошей пенсии – возможность пенсионера жить за кордоном.

Наличие квартиры и хорошей пенсии – возможность пенсионера жить за кордоном.

На предоставленном этапе можно провести констатации того факта, что РФ покидают многие пенсионеры. По всем прогнозам через пару лет их станет меньше на тридцать-сорок процентов.

Так, каждый год РФ покидают для проведения зимнего периода или на ПМЖ приблизительно три тысячи людей пенсионного возраста. Также подтверждено, что не менее ста шестидесяти тысяч человек преклонного возраста регулярно в зимнюю пору выезжают за границу, чтобы понежится в теплых краях, пока в родных окраинах холодно. Риелторы прогнозируют, что в ближайшие пару лет миграция пенсионеров может значительно увеличиться. Как правило, все, кто имеют квартиры и необходимые финансовые средства, стараются осуществлять свои приобретения в Бельгии, Испании, Турции и прочих крупных городах. Во всех этих городах можно неплохо бытовать, если иметь российскую нормальную пенсию.

Можно отметить, что в России появилась прослойка богатых пенсионеров, желающих перебраться за рубеж. Это они могут осуществить при помощи продажи хорошо отстроенной дачи или добавочной жилищной площади (любого типа). Наиболее популярным государством считается Болгария. Имеющиеся данные болгарского Национального статистического бюро в третьем квартальном периоде протекающего года показали, что средняя стоимость за один квадратный метр в государстве соответствует четыреста сорока евро. Советуем квартиры в Липецке –

Сейчас стоимость квартир в Казани, Владимире, Новосибирске, Самаре, а также прочих центров регионов может колебаться в пределах двух с половиной – четырех миллионов рублей. Жители Москвы и ближайших регионов, имеющие квартиры, могут получить за каждую из них приблизительно сто четыре тысячи евро, а москвичам удастся выручить около триста тридцати семи тысяч евро. А апартаменты, расположенные на болгарском и турецком морском побережье можно купить за двадцать-тридцать тысяч евро. Это удостоверяет о том, что пенсионеры московского региона могут рассмотреть для себя разные варианты предлагаемой недвижимости на территории Италии и Франции. К примеру, цена жилья в Монпелье (Франция) начинается от двести девяноста тысячи евро.

Наличие пенсии в размере десяти-пятнадцати тысяч рублей (двести двадцать-двести тридцать евро) вполне хватает для того, чтобы спокойно обитать в Турции или Болгарии, а также Испании. Также пенсионеры могут жить безбедно, если у них имеется еще одно жилье, которое пригодится для выгодной сдачи нуждающимся квартирантам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru