На Северном Кавказе школы отключают от электроэнергии

На Северном Кавказе школы отключают от электроэнергии

На Северном Кавказе началась акция по отключению неплательщиков от электроэнергии. Всего за несколько дней были отключены сотни должников, что позволило уже получить сбытовикам сотни миллионов рублей. В списке на отключение находится еще более тысячи крупных объектов.

Несмотря на то, что скоро наступит первое сентября, сбытовые компании отключили школы и даже одно отделение МВД, которое имеет долг за электроэнергию в размере восемнадцати тысяч рублей. Опытный репетитор для девочки в Королеве поможет, что бы Ваш ребенок не отстал от школьной программы.

Компания по борьбе с неплательщиками началась в начале текущего года, сразу после критики Владимира Путина, который призвал местные власти принять срочные меры для улучшения платежной дисциплины. В 2013 году главы республик договорились о принятии срочных мер, и даже ограничили должникам выезд за пределы республики. В Ингушетии, к примеру.

Юнус-Бек Ювкуров заявил, что человек обязан платить за газ, воду и электричество, в противном случае он не сможет покинуть пределы республики.

Президент Чечни Рамзан Кадыров, в свою очередь заявил, что должники не будут получать зарплату, пока не закроют долг перед государством. К слову, благодаря этой мере республика выбилась в лидеры по сборам долгов на Северном Кавказе.

Введение частичного или полного ограничения режима потребление электроэнергии производится в полном соответствии с постановлением правительства от 04.05.12 №442 по ин


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru