Вице-мисс России не удалось отдохнуть в Турции

Вице-мисс России не удалось отдохнуть в Турции

Дикий случай, который, правда, вписывается в общую тенденцию, произошел с вице-мисс Аленой Кузнецовой и ее женихом Александром Ушаковым на отдыхе в Турции вблизи курортного города Белек. По сообщениям информагентств, пара подверглась нападению со стороны жителей этого курортного города.

В интервью изданию «Взгляд» Алена поделилась деталями произошедшего с ними инцидента. По ее словам, это произошло 26 августа, когда она и ее жених решили заняться рафтингом – спуском по горной реке. Когда сплав уже почти был окончен, организаторами поездки было предложено туристам сделать остановку. Во время этого перерыва девушка решила воспользоваться солнцезащитным кремом. Один из турок, инструктор по рафтингу, подошел к ней и предложил ей свои услуги по нанесению крема. Алена никак не реагировала на его слова, надеясь, что он сейчас прекратит приставания и уйдет. Однако, надоедливый инструктор так и не собирался уходить, поэтому, естественно, на помощь девушке пришел ее жених. В ходе завязавшейся беседы, турок предложил поговорить в стороне. После чего, внезапно он бросился на Александра и ударил его камнем. В результате этого нападения Аленин жених не удержался и упал. Дальше события развивались стремительным образом.

После того как Александр упал в драку, а вернее в избиение уже лежащего на земле парня, включились находящиеся неподалеку от места происшествия представители турецкого гостиничного персонала. После этого Алена вмешалась в драку, чтобы спасти своего жениха. Первоначально она пыталась оттащить нападавших турок, но когда поняла, что это не получится, прикрыла его собой. При этом турки не остановились и продолжили избиение пары. По словам туристов, ставших свидетелями инцидента, это все походило не на драку, а на убийство. На вопрос газеты о помощи других туристов-соотечественников, Алена ответила, что первоначально за них вступилась только пара молодоженов, с которыми они только что познакомились. Однако, когда на их крики сбежались другие туристы и одна из женщин, по словам Алены, русская жительница Германии, стала стыдить соотечественников, что они не помогают избиваемой паре, остальные туристы включились в драку и общими усилиями смогли разогнать взбесившихся турок. По мнению вице-мисс России, вся эта история была чистой воды провокацией. По ее словам, было видно невооруженным взглядом, что этот инструктор специально хотел затеять драку.

Местные турецкие власти, как впрочем, и туристическая фирма, организовавшая «отдых», всячески хотели скрыть произошедший с парой инцидент. Так, по словам Алены, они ждали приезда полицейских и скорой более часа, а когда скорая приехала, то местные врачи не торопились оказать помощь Александру, у которого было сотрясение мозга и сломаны ребра. Более того, полицейские власти не стали расследовать это нападение турок. И самое интересное, что рафтинговая компания, инструктор которой напал на Александра, собирается обратиться в суд на него, якобы за то, что он и еще 40 россиян избили их сотрудников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru