В Уфе состоялось заседание Общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции»

В Уфе состоялось заседание Общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции»

В Башкортостане 23 июля прошло заседание (выездное) Общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». Защита бизнеса от коррупционного давления и рейдерства – это главная задача данного совета.

На этом заседании Общественным советом рассматривалось три основных конфликта, в которых имеются признаки подобного давления. После рассмотрения всех трех вопросов, по каждому из них участниками заседания были приняты обращения во все соответствующие инстанции. В обращениях выражены требования пересмотра дел, а также смягчения мер наказания относительно определенных бизнесменов, находящихся под следствием.

Борис Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, по итогу заседания уверил, что очень важным фактором и для предпринимателей, и для самого правительства Республики Башкортостан, является открытость властей при решении проблем среднего и малого бизнеса.

Также Титов отметил, что социальные проблемы можно решить лишь в обществе, где эффективный, конкурентный, сильный и конкурентоспособный бизнес, а как следствие, и сильная экономика. Поскольку с бизнесом у нас имеется немало проблем, он предложил кое-какие изменения, но начинать было решено с малого.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru