Станет ли Нижний Новгород столицей флешмобов?

Станет ли Нижний Новгород столицей флешмобов?

В Нижнем Новгороде 6 апреля был проведен запуск небесных фонариков.

Встреча весны была запланирована и приурочена к 8 марта, однако нежелающая отступать зима испортила все планы. Фонарик можно было сделать своими руками, но организаторы рекомендовали приобретать их прямо на месте, дабы избежать неприятных случайностей. Несмотря на холод и явно не весеннее настроение праздник удался, тысячи светящихся фонарей в небе являли собой поистине незабываемое зрелище.

Сегодня все социальные сети говорят об еще одном предстоящем событии в Нижнем Новгороде. 12 мая текущего года там планируется провести флэшмоб в халатах. Целью этого события является «выведение» людей из зимней спячки. Затянувшаяся зима оставила на лицах людей унылые выражения. Организаторы этого события в качестве хозяина вечеринки избрали известного темного Лорда Дарта Вейдера.

Тем, кто хочет скинуть с себя зимние оковы, размяться, обрести новых друзей или просто от души повеселиться, достаточно прийти 12 мая в 14-00 по московскому времени на площадь Маркина в халате, при этом, не забыв прихватить с собой подушку. Согласитесь, в такой, домашней одежде даже самому стеснительному человеку гораздо легче расслабиться и почувствовать себя как дома.

По задумке организаторов, в ходе флэшмоба все участники должны по приходу на площадь найти темного Лорда. Он же в свою очередь угостит всех желающих чаем или чашечкой кофе с пирожными и печеньем. Это будет своеобразная безалкогольная, «сладкая» вечеринка.

Но Дарт Вейдер играет роль отнюдь не официанта. В процессе того, как будет прибывать народ, угощая людей и играя роль гостеприимного хозяина, он будет выбирать себе жертву. Жертвой может стать кто угодно, как мускулистый атлет, длинноногая красавица, так и маленький, невинный ребенок. Темный Лорд не остановиться не перед чем, для того, чтобы сделать сие событие незабываемым.

Как только Дарт выберет себе жертву, тут же начнется самое веселье. Дарт Вейдер заберет у своей жертвы печенье или пирожное, затем он отдаст угощение первому попавшемуся участнику и начнется битва подушками. Вспомните себя в детстве. Если бы вы устроили такое поле боя у себя дома с братом или сестрой, то наказания точно бы не избежали. А тут, абсолютно безнаказанно, от всей души можно биться на подушках, что, по мнению психологов, даст огромный выход негативной энергии. Здесь главное не забыться, а помнить о том, что это всего лишь игра, только участников больше, чем вы привыкли. Организаторы этого флэшмоба уверены, что ни один человек, посетивший площадь, не уйдет в плохом настроении, а напротив, получит огромный заряд позитивными эмоциями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru