Средняя часть панно | Недвижимость в Ярославле

Средняя часть панно | Недвижимость в Ярославле

Барьеры балконов обтянуты белой искусственной кожей, пол покрыт светло-серым ковром, занавес серебристый, стены из специально выполненных акустических панелей чешуйчатой структуры, потолок выполнен из алюминиевых конструкций. Если вы хотите сделать качественную и недорогую баню, вам сюда: бани под ключ смоленск.

Основной особенностью зала является его способность трансформироваться. Предусмотрено шесть вариантов трансформации партера и эстрады, при которых число мест в зрительном зале изменяется от 2512 до 950, а площадь эстрады возрастает от 450 до 1200 м2. Для этого зал оборудован восемью поворотными секторами, на которых с одной стороны крепятся кресла зрительных мест, с другой — паркетный пол. С помощью специальных подъемников и механизированных накатных фур автоматическая программная система управления позволяет произвести полную трансформацию зала в течение 15-18 мин.

Варианты трансформации: Зрительный зал с увеличенной частью партера — без оркестровой ямы, с расположением оркестра на планшете эстрады. Максимальная вместимость 2512 мест. Зрительный зал с оркестровой ямой для симфонического оркестра. Вместимость 2262 места.

Зрительный зал с расширенной эстрадой для хореографических выступлений. Площадь эстрады 472 м2. Вместимость 2262 места.

Зал с частично трансформированным партером, с круглой сценой-ареной в центре зала и размещением амфитеатра на подъемных планах эстрады для цирковых представлений и массовых постановок. Вместимость 1814 мест.

Зал с полной трансформацией партера и оркестровой ямы с рядами мест с четырех сторон для выступления больших танцевально-хореографических коллективов, проведения балов, танцевальных вечеров и др. Вместимость 1366 мест.

Зал с полной трансформацией партера, с рядами мест с трех сторон, обращенных к эстраде для различных массовых мероприятий. Вместимость 950 мест.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru