Пилоты России вынуждены делать себе визы

Пилоты России вынуждены делать себе визы

Россияне уверены в том, что власти Евросоюза скоро введут визы для тех, кто летает в ЕС русскими самолетами.

Первого ноября вполне возможно, что власти ЕС отменят визовый мораторий. Андрей Карлов на пресс-конференции сказал, что он не в силах ответить за все страны, которые входят в ЕС, но точно уверен, что отношения на международном уровне должны и строятся на взаимности. Все меры в точности будут приняты и Россией. По достоверным данным, уже некоторые страны намекнули властям России, что вскоре вернут все визы для экипажей из нашей страны. После такого заявления дипломат уверенно сказал, что по законам России все люди, которые находятся на борту самолетов, должны иметь визы, даже если они ни куда не выходят. До этого времени в нашей стране действовали более мягкие принципы и законы.

Пилотам из-за границы разрешалось в пределах аэропорта быть без визы. В этом году наши власти решили окончательно ограничить этот закон и сделали его намного строже. Теперь должны строго соблюдаться все правовые нормы России. По словам дипломатов, наши власти предлагали уже не раз решить эту проблему мирно и по двухстороннему согласию. Мы предлагали внести поправки в соглашения между Россией и ЕС, которые значительно облегчат визовый режим. Так и не пришлось решить эту проблему согласием. Долгое время члены ЕС ни как не могли согласиться со всеми пунктами договора. Уже с 1 ноября в нашей стране выходят новые порядки в визовом режиме. Теперь каждый член экипажа из ЕС должен иметь при себе визу. На данный момент существует ряд правил, по которым такие визы оформляются. России уже отправила всем странам, которые не заключили с нами двухсторонний договор, документ об известие введение виз.

Теперь они должны или согласится на договор или позаботится о всех членах экипажей и обеспечить из специальными визами. Учреждениям, которые могут давать такие визы в России власти уже дали приказ выдать специальный документ. Все нормы, которые касаются безвизового режима, входили в документ о соглашение, но, к сожалению власти ЕС еще не очень готовы поставить свои подписи под ним. Поэтому Росси просто вынуждена принять такие меры. По словам представителей ЕС в России, власти ЕС уже готовы подписать, но с одним условием. В этот договор о спрошенной визовой системе не должны входить люди со служебными паспортами. В России на это сказали, что человек, который обладает служебным паспортом и пилот не одно и то же. Так этот вопрос не решили и сейчас. Мы уже готовы были подписать этот договор о визах, но скорее всего, будем все, же добиваться своего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru