Бой Емельяненка — главное блюдо на новогоднем столе

Бой Емельяненка — главное блюдо на новогоднем столе

Культурная программа россиян в предстоящую новогоднюю ночь может стать довольно необычной. Внести в нее разнообразие должна российская звезда боев без правил Федор Емельяненко, который проведет в Токио бой против чемпиона Пекинской олимпиады - дзюдоиста Сатоши Ишии. Это событие не сможет подвинуть со столов оливье, но Галкина с Пугачевой и «Иронию судьбы» этот поединок задвинет на задний план. Телеканал «Россия 2» осуществит трансляцию, так как уже выкупил все права на этот показ, начало которого планируется в 18-19 часов вечера по Москве. Как раз в это время, россияне потихоньку усаживаются за столом, а в восточной части России, бой будут смотреть уже в Новом году.

Менеджер Емельяненка, Вадим Финкельштейн рассказал, что в Японии, этот новогодний турнир является ежегодным, и его подопечный уже много раз брал в нем участие. Исключением стали последние три года, когда приехать в Токио помешали другие контрактные обязательства. Несмотря на это, Емельяненка по-прежнему любят в Японии, и его бои сопровождаются небывалым ажиотажем.

Также, Финкельштейн поведал, что в преддверии боя они немного изменили стратегию тренировочного процесса, подстраиваясь тем самым под непростого соперника. Кроме того, совсем недавно, в тренировочном зале Федора была проведена модернизация большинства тренажеров, а изюминкой зала теперь стала суперсовременная беговая дорожка sportop.

Японец Сатоши Ишии, пока новичок в боях без правил. На его счету всего шесть поединков, четыре из которых он выиграл, а в двух других заработал ничью и поражение. Известен он, прежде всего, своей победой в Пекине 2008 года, в категории больше ста килограмм.

Эксперты предполагают, что из-за того, что у японца страдает ударная техника, преимущество в стойке будет у русского бойца. Но вот если бой перейдет в борцовскую плоскость, то тогда у Федора могут начаться неприятности.

По информации из неофициальных источников, гонорар Федора Емельяненка за бой в праздничную ночь составит 500 тысяч долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru