Ливийский военный переворот

Ливийский военный переворот

Кровопролитное противостояние в Ливии между сторонниками действующего ныне режима Муамара Каддафи и оппозицией принимает ужасающие формы. В ливийском городе Триполи против демонстрантов были направлены армейские подразделения, на улицах города идут настоящие бои.

Интернет и мобильная связь не работают из-за чего данные о пострадавших и погибших — противоречивые. В крупном городе на востоке Ливии Бенгази после кровопролитных столкновений с армией и полицией погибло около 200 человек, после чего город оказался во власти повстанцев. Спутниковые арабские каналы сообщают, что армия Бенгази перешла на сторону оппозиции.

Достоверные сведения о настоящем местонахождении ливийского лидера Муамара Каддафи также отсутствуют. По некоторым сведениям сейчас он временно проживает в Венесуэле, а диалог с восставшими проводит его сын Сеиф аль-Ислам, который уже гарантировал внесение поправок в конституцию страны и принятие новых, более либеральных законов.

Компания «Норд Капитал» предлагает широкий спектр услуг: управление активами предприятия, ПИФами, брокерские, а также банковские и инвестиционные услуги. Мы обладаем серьёзным опытом и квалифицированными специалистами


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru