Финалистка итальянского X-Factor будет представлять Италию.

Финалистка итальянского X-Factor будет представлять Италию.

Впервые за последние 13 лет Италия подала официальную заявку на участие в наиболее значимом конкурсе европейского континента – Евровидении, которое пройдет в германском Дюссельдорфе. Несмотря на то, что Италия была одной из семи стран, которые принимали участие в первом песенном конкурсе, и дважды за существование шоу становилась финалисткой, представители государственного телевидения RAI решили в 1998 году не принимать участие в конкурсе из-за малого рейтинга трансляции предыдущих конкурсом. Отсутствие страны, расположенной на Пиренейском полуострове на одном из самых значимых европейских песенных конкурсов затянулось на целых 13 лет.

Наиболее возможным кандидатом, который выступит на сцене Евровидения защищая честь Италии, будет победительница итальянского шоу X-Factor этого года – Nathalie Gianni Trapani. 31-летняя певица родившаяся в Риме, с тринадцатилетнего возраста занимается музыкой. Ее отец уроженец Туниса, а мать бельгийка.

Ходят сплетни о второй естественной беременности австралийской актрисы. Всему виной снимки, сделанные нью-йоркскими папарацци, на которых заметны несколько лишних килограммов и подозрительный животик, но представитель Николь Кидман отрицает предстоящее прибавление в семье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru