Новости с Качановской колонии

Новости с Качановской колонии

Украина - единственная страна, где выборы проходят каждый год, где президент бывший заключенный, а великий политик в тюрьме.

Тимошенко - свет в будущее для всех Украинцев. Этот факт знает весь мир, а Евросоюз хочет помочь ей освободится из-под стражи. Недавно колонию, где отбывает свой срок Юлия Тимошенко, посетили лучшие медики Германии и Украины. В результате детального обсуждения врачи установили диагноз. Они единогласно пришли к выводу, что Юлия Владимировна нуждается в срочном лечении. Так же было доказано, что лечение не сможет проводиться в камере заключенной, а потребуется её временное освобождение. Но такие высказывания врачей не принял Виктор Янукович. На что, возле Качановской колонии, собрались люди с митингом и протестом. Была объявлена голодовка.

Девятого марта новости украины начинают радовать. С самого утра у стен колонии было объявлено, что генеральный прокурор дал добро о предоставлении временной свободы, для лечения за стенами харьковской колонии. По остальным вопросам, касающимся лечения и временного освобождения, достигнуто соглашение о конфиденциальности.

В понедельник Тимошенко отвезут в Киевскую больницу, где она пройдет курс лечения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru