Кризис внес изменения в планы на газ Интинского района

Кризис внес изменения в планы на газ Интинского района

«Синттек» продолжит изыскательные работы газовых месторождений

Как заявил Владимир Вейгандт, руководитель администрации Инты, российская компания «Синттек» продолжит изыскательные работы газовых месторождений в Интинском районе, где впоследствии будут изучать возможности строительства газоперерабатывающего завода.

В ходе последней встречи интинского градоначальника с президентом компании Николаем Левицким были подтверждены сведения о намерениях последнего на счет интинского газа. Компания «Интанефть», входящая в состав «Синттек» продолжает вести поисковое и разведочное бурение скважин. Тем не менее, кризис все - таки внес некоторые изменения в планах компании. Запланированное строительство газоперерабатывающего завода будет отложено на неопределенный срок. Все же остальные работы в данный момент ведутся в соответствии с немеченым графиком.

Фактически завершилось бурение скважин вблизи шахты Западная, где в скором времени пойдет газ. Уже ведутся работы на Кажимском месторождении и в скором времени бурение будут производить на Кочмесском месторождении. Следует напомнить, что компания обладает официальным разрешением на проведение геологоразведочных работ, на добычу газа в Интинском районе на семи газовых месторождений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru