Детская железная дорога отпраздновала Первомай

Детская железная дорога отпраздновала Первомай

Начало мая Детская железная дорога отметила и началом сезона работы. Начиная с 1 мая и до сентября по её путям будут курсировать два состава. Маршрут составлен из трёх станций: Заслоново, Пионерская, Сосновый Бор.

Помимо того, что детская железная дорога – это оригинальный аттракцион и для детей, и для взрослых, это ещё и полноценный профориентационный центр, где более полутысячи минских школьников осваивают в теории и на практике основы железнодорожной премудрости. Более половины всех «работников» детской железной дороги впоследствии поступают в учебные заведения, где уже знакомую профессию осваивают на более серьёзном, «взрослом» уровне.

Что же касается услуг, которые предлагает Детская железная дорога своим пассажирам, то, помимо собственно увлекательное поездки здесь можно совершить спецмаршрут для малышей, который более всего востребован в связи с Днём рождения. Такой спецмаршрут сопровождает музыка, сказочные персонажи.

Пользуется большой популярностью детская железная дорога и у молодожёнов. Ведь праздники бывают разные, но у всех людей сохраняются радужные детские воспоминания от первой поездки на поезде. И в самый счастливый день – день свадьбы – многие стремятся дополнить вполне взрослую радость радостью детской. И из лимузина пересаживается в небольшой вагончик, который, как «паровозик из Ромашково» (был такой замечательный детский мультфильм) может привезти пассажиров прямо в лето.

Только в прошлом году Детская железная дорога перевезла почти 60 тысяч пассажиров. Сейчас выполняется создание этикетки для сувениров детской железной дороги, скоро они появятся в продаже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru