Шесть месяцев или почему у Кейт Миддлтон такой крошечный животик

Шесть месяцев или почему у Кейт Миддлтон такой крошечный животик

Пока поклонники любовались ее стильным, цвета зеленой мяты, пальто от Mulberry, сверкающими серьгами и шляпкой, остальные констатировали факт, что животик, который должен быть уже достаточно заметным из-за срока беременности в шесть месяцев, очень мал. К сожалению, его почти не видно! Герцогиня Кембриджская держала в руках миниатюрный кожаный клатч, прикрывая им миниатюрный животик. Понятно, что она предпочитает только 100% кожаные сумочки. Купить такой аксессуар можно выбрав по каталогу интернет-магазина сумок. Представьте, среди тех вариантов женских сумок Украина, которые предлагаются, можно выбрать очень похожее на клатч Кейт изделие. Единственное, что непонятно: долгожданный королевский ребенок должен быть рожден в июле, что делает герцогиню беременной на шестом месяце, но живот только начинает проявляться.

Тут же журналисты начали сравнивать фотографии всех беременных знаменитостей, включая принцессу Диану. И у всех живот был, а у Кейт – практически незаметен!

По мнению экспертов, крошечный живот Кейт отнюдь не повод для беспокойства, а может быть результатом как особенного положения младенца в утробе матери, так и тренированным телом герцогини. Опять же – это первая беременность, которая часто бывает менее заметной.

По словам акушерки с опытом: «Это первый ребенок Кейт, при хороших мышцах живота она может быть менее видна. Это не редкость для женщин, когда первая беременность не слишком заметна. А вот история с вашими вторыми и третьими младенцев будет иная. Не важно, как вы тренируетесь и сколько приседаний вы делаете, все, что было растянуто, уже растянуто и не вернется на место».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru