Ограничения на покупку жилья в Китае

Ограничения на покупку жилья в Китае

Не только в Пекине и Шанхае, но и в других городах Китая ужесточены правила покупки недвижимости, после того, как население попросило местные власти активизировать усилия по «охлаждению» цен на рынке жилья.

В Пекине запретили на одного человека покупку более одной квартиры, в то время как власти Шанхая запретили банкам предоставлять кредиты покупателям третьей квартиры. Такая информация распространена на местных веб-сайтах администраций. Эти два города будут также обеспечивать 20 процентов уплаты налога, связанного с приростом капитала от продажи недвижимости.

«Это поможет успокоить людей, находящихся в панике по поводу неудержимого роста цен на жилье», заявил научный сотрудник одного из государственных учреждений, которое консультирует кабинет министров. "В то же время, ограничения на покупку домов и квартир не окажут влияния на спрос и, кажется, что новые меры в Пекине направлены??больше на краткосрочное разрешение проблем, а не долгосрочное оздоровление и развитие рынка недвижимости».

Цены на жилье в столице подскочили почти на 6 процентов в феврале. Это наибольший рост за последние года. Цены по всей территории страны выросли на 160 процентов в 1998—2011 после того, как собственность перешла в частные руки. Администрация Шанхая, где новые цены на жилье в феврале выросли на 3,4 процента по сравнению с прошлым годом, также заявила, что увеличит требования и процентные ставки по второй ипотеке.

Если вы хотите взять товар в кредит, то вам будет доступна такая услуга, как страховка в кредит, которая поможет вам получить полный объем страховых услуг. Страховка в кредит является новой банковской услугой у нас в стране. Предлагают ее, к сожалению, только несколько банков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru