Солдатам армии Сингапура будут продавать iPhone 4S без камеры

Солдатам армии Сингапура будут продавать iPhone 4S без камеры

Компания Apple будет продавать смартфоны iPhone S4 сингапурским солдатам, которые лишены камеры. Известно, что солдатам запрещено пользоваться смартфонами, которые оснащены камерой на территории военных баз. Именно поэтому в процессе сотрудничества властей Сингапура и известного производителя смартфонов было достигнуто соглашение о выпуске смартфонов без камеры.

Слухи о такой модернизации в сингапурской прессе ходят очень давно. Одна из местных газет М1 рассказывает о том, что работа над созданием такого смартфона уже ведется. Известно, что стоимость такого смартфона будет на 39 долларов дороже, чем базовая комплектация. В зависимости от выбора тарифного плана с учетом 2-ух летнего контракта, стоимость ежемесячного пакета составит от 49 до 649 долларов.

Переговоры с министерством обороны Сингапура ведутся уже более года. Сейчас же военные вынуждены пользоваться двумя телефонами? Без камеры на территории военной базы, и с камерами – за ее пределами. Стороны, вроде бы как, договорились, но теперь операторы мобильной связи должны предоставить военным страны специальные тарифы и пакет, который подтверждает, что он запрещает использовать фото и видео. На данный момент загвоздка кроется именно в тарифах для военнослужащих.

Переговоры по поводу использования бескамерного смартфона продолжаются. Еще одной загвоздкой является то, что извлечение камеры со смартфона лишает его обладателя права на сервисное обслуживание. Это немаловажный факт, так как в Европе все поломки проходят именно через официальный сервисный центр компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru