Усама Бен Ладен убит?

Усама Бен Ладен убит?

Тема терроризма всегда была в главных ролях в мире. Еще бы, каждый или через день слышать сообщение что кого убили, то взорвали, кого в космос отправили.

Надоело это все.

Как известно, вчера в мире главным событием и видимо целую неделю о ней будут говорить, а то и год, было уничтожение террориста номер один — Усамы бен Ладена.

Да, это именно этот тип причастен в мире к многим терактам, самый страшный из которых напомню состоялся 11 сентября 2001 в Нью-Йорке.

Так вот, по сообщению американской разведки террориста Усаму бен Ладена убили с воскресенья на понедельник в пакистанском городе Абботтабад в 100 километрах от Исламабада, где он как раз проживал.

Дом Усамы бен Ладена охранялся большим количеством охранников и, что самое интересное для меня, был огражден колючей проволокой. Прямо как в тюрьме какой.

Так действительно убили Усаму ли он до сих пор жив?

С кем не общался на эту тему, все говорят, а кто его знает, возможно и убили, ведь анализы ДНК подтвердили, что это главный террорист, все официально говорят, США поздравляют кто только может.

Плюс одна из жен Усамы бен Ладена подтвердила гибель мужа (интересно сколько их у него было). Вроде четыре.

Но, но и еще раз но, имя жены не разглашается, плюс еще какую-то его жену и сына также убили вместе с ним.

Тело террориста долго не держали, а через день выбросили в море. Кто же так делает? И покажите людям, так сяк, убили террориста, а то сразу его в море бросили.

Фотографий наделали, но все больше и больше народу в интернете говорят, что это фальшивые фото, реальных никто не видел.

Сегодня утром уже появилась в СМИ новая информация, что перед тем как убили террориста Усама записал новое обращение к людям.

Интересно же какого оно содержания?

Никто ничего не разглашает, а говорят так, чтобы поговорить.

Не удивлюсь если через несколько дней его покажут на весь мир, а сам Усама скажет, то убили не меня, а моего двойника, которых у него предостаточно.

Мир же такой — тесен.

Верить или не верить официальной информации о смерти Усамы бен Ладена — личное дело каждого, а пока говорят, что главным террористом мира стал после Усамы бен Ладена стал Айман аль-Завахири.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru