Время новостей (1)

Время новостей (1)

Все услуги по организации свадьбы

Любая влюбленная пара просто мечтает превратить свою свадьбу в сказку, так почему бы не воплотить сказку в реальность и не обратиться в компанию "Территория развлечений", где ценят и уважают каждого клиента. Данная компания берет на себя полностью всю организацию свадебного торжества, главное чтобы клиент определился чего он хочет. Ведь в первую очередь свадьба должна понравиться жениху и невесте, потому что этот праздник бывает один раз в жизни.

Денежные средства от автоломбарда

Сегодня все чаще можно встретить такую ситуацию, когда людям не хватает денежных средств до зарплаты и для решения подобного вопроса существует несколько способов.

Сезон агротуризма начнётся с проверок

Развитие экологического туризма и, в частности, агроусадеб, начнётся в Беларуси с масштабной, хотя и выборочной, проверки этих объектов специалистами Комитета государственного контроля.

В Минске собираются охотники и рыболовы

Завтра, 2 апреля, в Минске откроется выставка «Охота и рыболовство. Весна-2014». Традиционно эта выставка собирает как поклонниковы вышеописанных видов отдыха, так и тех, кто просто любит отдыхать на природе.

Беларусь будет сотрудничать в сфере туризма с Анголой

Вчера, 31 марта, во Франции посол Беларуси в этой стране Павел Латушко встречался с главой Министерства иностранных дел Анголы Жьльбером Сабоя Суней и главой министерства культуры Анголы Альбером Эстебом Гарсия.

В новом весенне-летнем сезоне в Беларуси активизируется семейный внутренний туризм

Об этом заявили представители Министерства спорта и туризма. Туристические компании предлагают в новом сезоне ряд специальных программ, разработанных специально для родителей с детьми, да и дома отдыха и санатории также планируют стимулировать именно семейный отдых.

Новые столичные гостиницы: построят, не построят

Действительно, ситуация со строительством отелей к предстоящему чемпионату мира по хоккею в ряде случаев сильно напоминает гадание на ромашке – построят, не построят, успеют, не успеют.

Студенты БГУ разработали новые туристические маршруты

В 2013 году студенты БГУ участвовали в программе «Участие студенческого сообщества в сохранении и использовании культурного наследия для содействия культуре мира и устойчивому развитию», разрабатывая новые экскурсионные маршруты, которые бы позволили активизировать туризм, включить в сферу активного туризма большее количество памятников истории, природы, архитектуры, а также нематериального наследия. Программа действовала при поддержке ЮНЕСКО.

Белорусские СПА-салоны включат в законные рамки.

Условия и дары белорусской природы позволяют проводить на самом высоком и качественном уровне лечебные и косметологические процедуры, основанные на целебных травах.

«Неправильные» агроусадьбы проверят

Развитие агроэкотуризма в Беларуси находится среди особо поддерживаемых на государственном уровне видов предпринимательской деятельности. Однако ряд предпринимателей, регистрируя агроусадьбу и выплачивая льготный налог (одна базовая величина в год), оказывают ряд услуг, не подлежащих льготированию – например, услуги придорожного сервиса или гостиничные услуги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru