В сети пошли слухи о смерти Жана Рено

В сети пошли слухи о смерти Жана Рено

Как информирует французское издание Mediamass, в социальных сетях появились недостоверные слухи о том, что скончался известный актер Жан Рено. Первое такое сообщение было обнаружено в одном из твитов французского сегмента пользователей этого сервиса микроблогов. В твите было написано, что «Жан Рено покинул нас. RIP». Спустя некоторое время появилась даже ссылка на некий источник этой информации, который был представлен как близкий актеру человек. Источник информации не назывался и использовался анонимно.

16 декабря вечером уже официальный представитель актера, вынужден был выступать с официальным опровержением информации о том, что «Леон» умер. Однако даже и это выступление не остановило распространение слухов. Ложная информация появилась даже в русскоязычных микроблогах.

На самом деле сейчас Жан Рено успешно снялся в детективном сериале «Джо». В этой картине он сыграл главную роль полицейского, который уже вышел на пенсию, однако вынужден вернуться к своей прежней работе из-за необходимости расследования чрезвычайно сложных и дел. Представление данного фильма публике намечено на 2013 год. В дальнейшем кинозвезда планирует сняться в роли Распутина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru