Главным редактором украинского Forbes стал Михаил Котов

Главным редактором украинского Forbes стал Михаил Котов

В понедельник в сообщении UMH group, в которую входит «Forbes Украина» говорилось, что новым главным редактором журнала назначен Михаил Котов, который ранее работал главным редактором Газеты. Ru.

Коллективу редакции Котов был представлен в понедельник. Владимир Федорин, который возглавлял «Forbes Украина» более 3-х лет, покидает проект.

Котов пришел в UMH group из медиагруппы «РИА Новости», там он занимал пост исполнительного директора – главного продюсера, и занимался запуском новых проектов и координацией работы уже существующих.

В Газете Ru Котов проработал на протяжении 13 лет, пройдя путь по должностной лестнице от заместителя редактора отдела до главного редактора. В марте текущего года он покинул Газету Ru. Причиной своего ухода, , он назвал то, что с управляющей компанией не смогли прийти к компромиссу в векторе развития издания. До прихода в Газету Ru он работал в обозревателем ИД «Коммерсантъ» около года.

На вновь назначенной должности основной обязанностью Котова будет развитие журнала, сайта и его приложений.

Во время церемонии представления коллективу редакции, Котов признал, что для него это большая ответственность и интересный профессиональный вызов. Он готов использовать все приобретенные умения и опыт для того, чтобы издание получило новый импульс в развитии.

Как сообщил Александр Страхов, генеральный директор UMH group, главной стратегической задачей, стоящей перед новым главным редактором – это продолжение активного мультимедийного развития бренда. Тактической задачей, поставленной перед Котовым, является подготовка проекта к входу в новый деловой сезон. В свою очередь, Борис Ложкин – президент UMH group, отметил работу Владимира Федорина и поблагодарил его, отметив, что он возглавлял проект с момента его запуска.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru