Итальянский парламент и в четвертом туре не смог избрать президента страны

Итальянский парламент и в четвертом туре не смог избрать президента страны

Бывший премьер министр Италии Романо Проди, левоцентристский политик, кандидат от демократической партии, не смог получить заветные 504 голоса, чтобы стать новым президентом Италии. Его кандидатуру поддержали всего 395 выборщиков. Таким образом, в ходе четвертого раунда голосования, который прошел 19 апреля, так и не смогли выбрать нового президента.

Пьер Луиджи Берсани, председатель демократической партии Италии, продолжает настаивать на кандидатуре Проди, это перечеркивает все надежды о формировании нового коалиционного правительства.

Пока политики не могут договориться, экономика в стране продолжает ухудшаться. Со второго полугодия 2011 года и последующие шесть кварталов она только падает. В последнем квартале падение третьей по величине экономики еврозоны составило 1%. Напомню, что государственный долг страны, на конец 2012 года, составляет 2 трлн евро, и по прогнозам Bloomberg, в 2013 году составит 130,4% от валового внутреннего продукта. На данный момент долговая нагрузка Италии является второй по величине в Европе после Греции.

Хотя между крупнейшими политическими партиями нет согласия, они единогласно заявляют, что налоговое бремя необходимо облегчить. Это позволит снизить уровень безработицы в стране. Планируется бюджетное стимулирование итальянских предприятий. Но высокая долговая нагрузка и расходы по обслуживанию огромного внешнего долга, все равно, будут задерживать рост национальной экономики страны.

Услуги, связанные с охраной личного имущества или физического и юридического лица, оказывает охранное предприятие Одеон. В послужном списке компании уже немало мероприятий по охране предприятий и заведений, а также частных лиц, что является показателем качества. Помимо этого вам окажут юридическую помощь и обеспечат «тревожной» кнопкой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru