Бывший нефтяник возглавит «Билайн»

Бывший нефтяник возглавит «Билайн»

Михаил Слободин назначен новым генеральным директором сотового оператора «Вымпелком». Известно об этом стало из официального пресс-релиза материнской компании Vimpelcom.

Слободин на посту руководителя «Вымпелкома» сменит Антона Кудряшова. В состав исполнительного совета Vimpelcom Кудряшов войдёт с 14 октября, заниматься он будет развитием бизнеса и сделками в области поглощений и слияний.

В начале августа этого года «Вымпелком», как сообщили деловые СМИ, собирается сменить гендиректора. Кудряшов, с которым в январе 2012 года был заключён контракт продолжительностью в три года, информацию о поиске топ-менеджера назвал абсурдной.

Слободин, как отмечает «Интерфакс», ранее не работал в отрасли телекоммуникаций. С 2011 года Слободин является исполнительным вице-президентом ТНК-ВР – нефтяной компании. С 2002 по 2010 годы он находился на посту руководителя «КЭС-Холдинг», который занимается объединением энергетических активов «Реновы» Виктора Вексельберга.

«Вымпелком» состоит в большой тройке сотовых операторов наряду с «МегаФоном» и МТС. В результате слияния ряда телекоммуникационных активов в странах СНГ, России, Италии и в некоторых государствах Африки и Азии была образована компания Vimpelcom. В России находится основной бизнес компании.

Иногда требуется аренда помещения 10 м2 для открытия небольшого офиса в качестве подразделения компании. Малые площади позволяют оптимально разделить рабочее пространство и значительно сэкономить на стоимости аренды. В зависимости от преследуемых целей можно выбрать подходящую этажность. Складские помещения могут быть даже в подвале.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru