Телеканал Минаева прорекламировали в «ВКонтакте»

Телеканал Минаева прорекламировали в «ВКонтакте»

Телеканал Kontr TV, принадлежащий Сергею Минаеву, разместил свою рекламу в соцсети «ВКонтакте». Интересно то, что сам Минаев, несколько ранее, подписчиков MDK назвал «придурками» и «идиотами». Реклама появилась в MDK только на ночь с 28 февраля по 1 марта. В объявлении содержался призыв к пользователям обращаться прямо в прямой эфир известного шоу «Minaev Live». В рекламном посте была упомянута и еще одна передача — «Бабушка Пушкина», кроме того, на картинке изображался сюжет Sofa.

Как известно, в декабре прошлого года Сергей Минаев весьма нелицеприятно высказался о подписчиках MDK. Это было вызвано большим количеством «лайков», которые пользователи адресовали одной из картинок, которая была размещена на странице. Он тогда заявил буквально следующее: «… вот натурально 6725 идиотов, просто придурков, даунов, дебилов. Как еще назвать?».

MDK публикует сатирические картинки, в которых иногда содержатся не совсем политкорректные сюжеты и шутки. Их распространяют подписчики, а администраторы лишь выбирают наиболее подходящие.

В MDK стало традицией размещать рекламу некоторых крупных компаний. В частности, свою рекламу размещали корпорация «Ростехнологии», социальное движение «Хрюши против». Сотрудники сервиса сообщили, что один рекламный пост, размещенный на сервисе, стоит в пределах от 8 до 30 тыс. рублей. Аудитория сообщества насчитывает около двух миллионов подписчиков, ежедневно его страницы посещает примерно полмиллиона пользователей.

Сергеем Минаевым телеканал Kontr TV был организован и приступил к вещанию в конце прошлого года. В январе нынешнего года, канал покинул один из его соорганизаторов – Красовский, это было вызвано выходом в эфир программы «Angry Guyzzz», в которой обсуждался закон о гомосексуализме и запрете его пропаганды.

Грузовики – это товар, который может быть интересен деловым людям, предприниматель может желать расширить парк уже имеющихся у него авто, а кто-то может приобрести себе тягач с перспективой стать самостоятельным перевозчикам и сделать это занятие основным своим источником дохода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru