Из Египта досрочно не вернулся самолётами «Трансаэро» ни один турист

Из Египта досрочно не вернулся самолётами «Трансаэро» ни один турист

В пятницу авиакомпания «Трансаэро» не зафиксировала ни одного туриста, досрочно вернувшегося из охваченного беспорядками Египта, в своём микроблоге написала Ольга Плешакова, гендиректор и совладелец компании.

МИД России призвал отказаться от поездок в Египет, Ростуризм в свою очередь от продажи туров, Росавиация попросила российские авиакомпании в случае форс-мажора быть готовыми к вывозу россиян. Регулярные рейсы в Египет, по данным Росавиации, выполняют «Аэрофлот» и «Трансаэро» — две крупнейшие российские авиакомпании.

В пятницу вечером Плешакова написала, что на 4-х вылетевших сегодня из Египта рейсах «Трансаэро» не было ни одного туриста решившего досрочно возвратиться.

В Египте сейчас, по данным туроператоров находится до 55 тысяч россиян. По самым скромным подсчётам для их вывоза потребуется не менее месяца. Как заявляют авиакомпании, при необходимости они готовы вывозить людей, однако сами россияне бежать из Египта пока не настроены.

Из России 50 тысяч туристов уже приобрели путёвки на осень и конец августа – в случае срыва поездок об убытках авиакомпании не сообщается, однако туроператоры ориентируются на сумму около 35 миллионов долларов. Туроператорам Ростуризм рекомендовал остановить на какое-то время продажу туров в Египет, а клиентов переориентировать на другие направления.

Профильная организация позволяет осуществить вступление в СРО в рассрочку в Красноярске. Такая программа позволяет вступить в СРО даже небольшим фирмам, которые не могут самостоятельно набрать достаточную для вступления сумму. Тем более вы получите лицензию в начале программы, что обеспечит вас допуском к новым строительным площадкам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru