Абрамович не попал в «сотню» Forbes

Абрамович не попал в «сотню» Forbes

Роман Абрамович не вошел в сотню самых богатых миллиардеров по последней версии Forbes. Его позиция теперь – 107-я, годом ранее он был 67-м. Причиной такого спуска в рейтинге, стало то, что состояние миллиардера уменьшилось почти на два миллиарда долларов и на данный момент составляет 10,2 миллиарда. Новый рейтинг Forbes опубликован на его официальном сайте.

Российские миллиардеры по-разному расположились в новом списке. Например, значительно ухудшили позиции Алексей Мордашов, опустившийся вниз по списку с 45 на 73 место, а также Олег Дерипаска, расположившийся на 131 месте.

Среди россиян, богатейшим признан Алишер Усманов, по версии журнала его состояние равняется 17,6 миллиардам. Но и он потерял 6 позиций в мировом рейтинге, опустившись на 34 место.

Вторым по богатству среди россиян является Михаил Фридман, третья позиция — у Леонида Михельсона. Помимо указанных бизнесменов, в первую мировую сотню из российских миллиардеров входят: Виктор Вексельберг, Андрей Мельниченко, Геннадий Тимченко.

В список богатейших граждан России входят по-прежнему: Владимир Лисин, Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Вагит Алекперов. Карлос Слим, так же, как и год назад, возглавляет список самых богатых в мире, его состояние равняется 73 миллиардам. Билл Гейтс — основатель Microsoft – на втором месте, третьим в этом престижном списке значится Амансио Ортега, предприниматель из Испании.

Производители гофрокартона теперь выполняют не только эту функцию, они также предлагают всю возможную тару и продукцию из этого материала, обеспечивая минимально возможные цены, максимальное качество и широкий ассортимент, который может также корректироваться в соответствии с запросами заказчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru