Канье Уэст мечтает о сыне

Канье Уэст мечтает о сыне

Не так давно Ким родила Канье дочку Норт, но он уже начал планировать очередное пополнение их звёздного семейства. Совсем не даёт жене отдохнуть...

Молодой папаша уже планирует очередное пополнение семейства.

Теперь он мечтает о сыне.

Источник, приближённый к семье Кардашьян, сообщил, что Канье Уэст мечтает о втором ребёнке, на этот раз - мужского пола. Ким же хочет сохранить будущую беременность в секрете так долго, как только получится. Зачать нового ребёнка пара надеется к концу года. Работать над этим они уже начали во время своего второго медового месяца в Мексике, но решили, что сфокусироваться на исполнении мечты они смогут, когда Канье стабильно осядет в одном городе во время записи нового альбома. Во время прошлой беременности 33-летнюю Ким часто критиковали за то, сколько лишних килограммов она набрала, поэтому теперь актриса планирует никому не сообщать о своём положении:

«Ким никому не скажет об этом, пока не окажется на 5 месяце. Она не хочет, чтобы все пристально разглядывали и обсуждали её фигуру», - сообщил источник.

Недавно Кардашьян призналась, что абсолютно счастлива быть мамой и готова завести миллион детей, так как Норт - просто идеальный ребёнок.

«Я всегда хотела где-то шесть детишек, но после рождения Норт я поняла, что готова завести миллион!»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru