Гараж для яхты.

Гараж для яхты.

На черноморском берегу, недалеко от пансионата «Фороский Берег», построили новейший эллинг для парковки яхт. На верхних этажах эллинга располагаются фешенебельные апартаменты. С самого начала хозяин хотел построить здание для зимней стоянки его большой яхты. Потом хозяин изменил свое решение, и в итоге построил на этом месте три квартиры для постояльцев и одну для себя.

Это современное здание с необычной формой, где окна вставлены от самого потолка до пола, фасад дома белоснежный, что выгодного отличает его среди других зданий.

Первый этаж отдан однокомнатным апартаментам для сдачи внаем и квартирой для хозяина, второй и третий этаж занимают двухкомнатные квартиры. Все жилые помещения убраны в итальянском стиле, с итальянской мебелью белого цвета. Есть высокая соединительная башня, которая объединяет этажи дома. В башне сделаны маленькие окна, напоминающие щели, наподобие тех, которые своим видом напоминают окна Генуэзской оборонной крепости. Заходя из плохо освещенного прохода квартире, мощность светового потока ошеломляет с порога, из окон квартиры виден великолепный вид морского пейзажа. Такие же окна установлены и на стенах, смотрящие на пансионат, чтобы жильцы дома не ощущали лишнее внимание к себе. Строительство здание было осуществлено армированным бетоном, для его сейсмостойкости и противостояние шторму зимой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru