Мир авто. Дочь экс иранского президента доставлена в тюрьму.

Дочь экс иранского президента доставлена в тюрьму.

Дочку бывшего иранского президента доставили и тюрьму, в которой ей доведется отбыть заключение, длительность которого составляет полгода. Эта информация был представлена иранскими журналистами. Девушку осудили еще в начале текущего года. Как оказалось, она распространяла антиправительственную пропаганду. Кроме того, она выступала в защиту женских прав на территории Ирана. В прошлом ее можно было увидеть на посту депутата парламента.

Обращение в суд имело место после того, как во время одного из интервью она имела неосторожность подвергнуть острой критике целый ряд нарушений человеческих прав на территории государства. Кроме того была осуждена и вся государственная экономическая политика.

На протяжении достаточно длительного периода ее семье удается держать в своих руках серьезную политическую власть, но на протяжении последнего времени в адрес этого семейства следует постоянная критика, а также оказывается давление кругами, имеющими консервативный настрой.

Неизвестно, как обернется сложившаяся ситуация в дальнейшем, так как арест этой девушки является первым шагом, пошатнувшим положение влиятельного семейства, поэтому бывшему президенту стоит всерьез задуматься о дальнейших действиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru