Екатерина Стриженова, успешная актриса и ведущая Стриженова

Екатерина Стриженова, успешная актриса и ведущая Стриженова

В то время как многих немолодых актрис предают забвению, известная на всю Россию Катя Стриженова крутится как белка в колесе: съемки в кино, прямые эфиры на телевидении. Плюс — звезда успешно «работает» любимой женой и мамой: в 18 лет она вышла замуж, в 19 родила первую дочь. С тех пор она по-прежнему счастлива в браке и стала мамой во второй раз.

Азы спорта

Со Стриженовой фраза «нет времени на себя» не работает! Чтобы быть привлекательной, Екатерина ни при каких обстоятельствах не соблазняется едой после 18.00. А еще ежедневно крутит хулахуп как минимум по 15 минут. Причем инструмент обязательно использует пластмассовый: его тяжелее удержать в нужном месте, а, следовательно, на это тратится больше энергии... Помимо этого, Кате очень полюбился скипинг — занятия со скакалкой. Всего 10 минут в день, и лишний вес не страшен.

Также теледива любит танго: это позволяет выработать красивую пластику, сделать тело гибким, а фигуру — точеной.

Екатерина не скрывает, что часто посещает косметолога и СПА-салоны. Однако применяет и народные средства красоты. Например, она регулярно делает вот такой косметический лед. Смешивает по три веточки петрушки, укропа и ромашки. Заливает их 1 литром чистой воды и замораживает. Стриженова использует такой лед для протираний утром и вечером после того, как кожа хорошо очищена. Такая процедура убирает мешки под глазами, выравнивает рельеф кожи и дарит ей здоровый цвет.

А еще, по словам актрисы, лучший для нее способ восстановить силы и вернуть коже идеальный вид — попариться в русской баньке.

Чисто по-женски

Актриса признается, что, если она забыла нанести на тело с утра несколько капелек любимых духов, весь день у нее идет насмарку. Подбирает парфюм телеведущая очень тщательно: Екатерина любит сладкие и пряные нотки, ведь они идеально подчеркивают характер и темперамент брюнетки.

Психологический момент

«Истощенная вечными проблемами женщина не может быть счастливой», — утверждает Катя Стриженова. Она рекомендует всем полюбить себя, «почистить» свое окружение от людей, с которыми неприятно общаться. И тогда, по словам теледивы, внутренний и внешний мир каждой женщины будет гармоничным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru